Сальмоцил FK предназначен для снижения уровня патогенной микрофлоры в кормах сельскохозяйственных животных и птицы.
Состав Сальмоцила FK: Муравьиная кислота , формиат натрия, пропионовая кислота, вода.
Сальмоцил FK — это химический консервант на основе муравьиной и пропионовой кислот.
Способ применения и нормы ввода: Сальмоцил FK вносят в измельченную зеленую массу с помощью установленного на кормоуборочном комбайне или подборщике насоса-дозатора через форсунки.
Дозировка зависит от вида, ботанического состава и влажности заготавливаемого корма:
Действие Сальмоцила FK:
- для быстрого снижение рН силосуемой массы до оптимальных значений 4.0-4.2;
- для эффективного подавления патогенной микрофлоры и предотвращения развития нежелательных процессов брожения;
- для предотвращения саморазогревания корма;
- для увеличения усвояемости питательных веществ;
- для максимальной сохранности питательных веществ: белков, сахара, каротина и витаминов(особенно А и Е);
- для обеспечения аэробной стабильности корма при открытии хранилищ и скармливании.
Условия хранения: при температуре от 5˚С до 25˚С.
Срок хранения: 12 месяцев со дня изготовления
Форма выпуска: жидкость..
Упаковка: по 20 л, 25 л в полиэтиленовые канистры и кубы.
Изготовитель: НПО «Апекс плюс», Россия